NEws / Presse

16.06.2020

Herstellung Trainingsplatz

Mit der Zeit wurde unser Trainingsplatz zum kleinen Sorgenkind des Vereins. Einige Versuche und unzähliges Geld flossen bereits in den Übungsplatz des FC Egglkofen. Das große Problem des Platzes, ist die Bodenzusammensetzung und somit ein nicht vertretbarer Wasserbedarf zum Erhalt des Platzes. So wurde dieser immer unbespielbarer, wodurch sich die Vorstandschaft zu einem dringenden Handlungsbedarf entschied.

10.06.2020

Spende der Raiba

Vielen Dank der Raiffeisenbank Neumarkt-St. Veit-Reischach eG für eine Spende in Höhe von 500,00 EUR für die Sanierung des Trainingsplatzes bzw. die Anschaffung des Mähroboters.

16.02.2020

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Turnusgemäß lädt der FCE ein zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 06.03.2020 um 19:30 Uhr im Gasthaus Ziegler in Harpolden.

Tagesordnungspunkte:

2. Totengedenken

3. Tätigkeitsbericht und Vorschau durch den 1. Vorsitzenden Reinhold Weber

4. Tätigkeitsberichte der Abteilungsleiter

5. Bericht des Kassiers

8. Sonstiges, Wünsche Anträge

Am Sonntag, 08.03.20209 um 10:00 Uhr findet in der Pfarrkirche Egglkofen ein Gedenkgottesdienst für alle verstorbenen Mitglieder statt.

12.02.2020

Budenzauber der Nachwuchsmannschaften des FC Egglkofen

Hallenturnier der FCE Jugend-Mannschaften ein voller Erfolg

Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit - das traditionelle Hallenturnier der Jugendmannschaften in Egglkofen fand statt. Inzwischen gilt das etwas andere Turnier des FCE als Geheimtipp bei den Nachwuchsmannschaften der Vereine im Umkreis. In der Arthur Loichinger Halle der Gemeinde Egglkofen werden alljährlich die örtlichen Hallenmeisterschaften der „kleinen Mannschaften“ von G- über E- bis zur D-Jugend ausgetragen.

10.01.2020

Ally Pally Party wieder am Start

Am 25.01.2020 geht unsere Fußballdartparty in die dritte Runde. Ab 17:00 Uhr ist es für jeden möglich sich für die Endrunde zu qualifizieren. Keine Anmeldung notwendig!

06.01.2020

Turnier der Stockschützen

Um die Kameradschaft zwischen den beiden SG-Partnern TSV Neumarkt-Sankt Veit und FC Egglkofen zu vertiefen, fand in der Fußball-Winterpause zwischen Weihnachten und dem Jahreswechsel ein Vergleichskampf im Stockschießen statt.

ab 10.10.2019 wieder jeden Donnerstag von 16:15 bis 17:15 Uhr Mutter-Kind-Turnen (AUSGESETZT)