F-Junioren - U09

F2 Liga: Kreis Inn/Salzach - Gruppe 04

F3 Liga: Kreis Niederbayern West - Gruppe Aham

Trainer:

F1 Thomas Döring (TSV Neumarkt-St. Veit)

Uwe Beckel (TSV Neumarkt-St. Veit)

F2 Florian Brand (TSV Neumarkt-St. Veit)

Stefan Spirkl (TSV Neumarkt-St. Veit)

F3 Wolfgang Erlmeier (FC Egglkofen) Tel.

Alexander Lerch (FC Egglkofen)

Stephan Oswald (FC Egglkofen)

F-Jugend der Saison 2018/19 F-Jugend der Saison 2018/19

Seit der Saison 2018/19 tritt der FC Egglkofen und der TSV Neumarkt-St. Veit als Spielgemeinschaft in der F-Jugend an.

Trainingszeiten:

Outdoor

Freitag 16:30 bis 18:00 Uhr

Indoor

Mittwoch 17:15 bis 18:30 Uhr

Arthur-Loichinger Halle Egglkofen

Laden...

18.02.2019

Heimturnier

Am Sonntagmorgen startete das Turnier der F-Jugend mit den Mannschaften aus Bonbruck, Gerzen, Aham, Johannesbrunn/Binabiburg und Oberbergkirchen. In packenden Spielen mit zwei Siegen in der Gruppen-phase und einem knappen Sieg im Halbfinale, konnte die SG Egglkofen/Neumarkt schließlich das Turnier mit einem Sieg im Finale gegen die SG JoBi gewinnen.

03.02.2019

Turnier F-Jugend in Bonbruck

Am Sonntag den 03.02.2019 hatte der Nachbarverein SG Bonbruck/Bodenkirchen zum Hallenturnier geladen. Insgesamt waren 5 Mannschaften zum Turnier gemeldet und ermittelten im Ligamodus jeder gegen jeden den Sieger. Unsere Mannschaft der Alterklasse 7-8 Jahre war mit einer Auswahl aus Spielern vom FC Egglkofen und des TSV Neumarkt St-Veit an den Start gegangen. Die Gegner neben den Gastgebern waren der TV Geisenhausen, die SG Johannesbrunn/Binabiburg und der TSV Vilsbiburg. Leider konnten letztere nicht am Wettstreit teilnehmen, da sie witterungsbedingt die Anfahrt nicht schafften.

Das erste Spiel unserer Mannschaft war gegen den Gastgeber aus Bonbruck/Bodenkirchen. Schnell war unser Team mit 2:0 in Front gegangen. Die Gastgeber hatten dem nichts entgegen zu setzen. Nach der 13-minütigen Spielzeit konnten wir einen klares 5:0 für uns verbuchen.

Das zweite Spiel war da schon schwieriger für uns. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase und einigen vergebenen Chancen musste unsere Mannschaft nach einer Unachtsamkeit das 1:0 hinnehmen. Der Gegentreffer setzte aber nochmals Kräfte frei und so drehten unsere Jungs das Spiel innerhalb von 3 Minuten zum 3:1 Endstand.

So hatten wir ein richtiges Endspiel gegen die SG Johannesbrunn/Binabiburg, die ebenfalls alle anderen Spiele gewonnen hatte. Hier hatten unsere Jungs nach gutem Kampf und sehr großen Einsatz dennoch das Nachsehen und verloren das Spiel mit 1:0.

Am Schluss sprang mit 6 Punkten und 8:2 Toren ein sehr guter zweiter Platz heraus, der nachher im Gasthaus Schober mit einer Portion Pommes auf Kosten des Vereins gebührend gefeiert wurde. Das Trainerteam um Alex Lerch, Stephan Oswald und Wolfgang Erlmeier bedankt sich vor allem bei den Fahrern, die unsere Spieler gesund und heil bei Schneegestöber und völlig verschneiten Straßen zum Turnier und wieder zurückbrachten.

Rückblick Herbstsaison

Seit dieser Saison arbeiten wir auch in der F-Jugend mit dem TSV Neumarkt als SG zusammen. Gemeinsam stellen wir 3 Teams. Die F3 wird von einem Egglkofener Trainerteam trainiert, welches in der niederbayerischen Liga spielt. Mit Wolfgang Erlmeier, Alex Lerch und Stephan Oswald konnten drei engagierte Trainer gefunden werden. Bei den Ergebnissen waren über Siege, Unentschieden und Niederlagen alles dabei.

09.09.2018

Platz 2 beim Turnier des SV Bonbruck

Beim alljährlichen Jugendturnier der F-Jugend des TSV Haarbach am Sonntag 09.09.2018 konnte die SG Neumarkt St.-Veit/Egglkofen gleich mit 2 Mannschaften aufwarten. So wurde je eine Mannschaft unter dem Namen der Vereine gemeldet. Das Turnier begann um 14 Uhr und war mit den Mannschaften des TSV Vilsbiburg, TSV Ampfing und den Lokalmatadoren vom TSV Haarbach gut besetzt. Im Ligamodus wo Jeder gegen Jeden spielt, wurde der Sieger ermittelt. Nach den 4 Spielen, die jedes Team zu absolvieren hatte, konnten sich die Jungs der SG über einen ersten Platz mit der Mannschaft gemeldet unter Neumarkt und einem vierten Platz gemeldet unter Egglkofen freuen. Der Turniersieger hatte sich über die ganzen Spiele seine weiße Weste bewahrt und wurde verdient mit 12 Punkten und 11:0 Toren Sieger. Die Mannschaft, die unter Egglkofen gemeldet war, wurde mit 3 Punkten und einem Torverhältnis von 5:11 Toren Vierter. Leider gelang den Jungs nur ein Sieg gegen den Gastgeber und somit war leider nicht mehr drin.

Die F-Jugend der SG Neumarkt St.-Veit/Egglkofen und der gesamte Trainerstab bedankt sich sehr für die Einladung und würde sich freuen, wenn wir nächstes Jahr wieder dabei sein dürfen.

03. - 05.05.2019
AH Ausflug nach Caneva