21.03.2017

Anpassung der Beiträge

In der Jahreshauptversammlung des FC Egglkofen e.V. am 10.03.2017 im Gasthaus Ziegler in Harpolden wurde, wie bereits in der Einladung angekündigt, über die Anpassung der Mitgliedsbeiträge diskutiert und abgestimmt.

Grund für die Erhöhung der Beiträge ist nicht nur die verbesserte finanzielle Leistungsfähigkeit sondern vielmehr eine Notwendigkeit auf Anraten höherer Behörden, die dem FC Egglkofen e.V. auf Grund der zu günstigen Beiträge die Zuschüsse für das Vereinsjahr 2017 komplett gestrichen haben.

In der Mitgliederversammlung wurden folgende neue Beiträge beschlossen.

Wir möchten uns besonders bei den anwesenden Mitgliedern bei der Jahreshauptversammlung, deren Verständnis für die Situation und das positive Abstimmungsergebnis bedanken. Hier haben sich die Mitglieder einstimmig für höhere Beiträge als von der Vorstandschaft vorgeschlagen
ausgesprochen. Wir hoffen, dass alle Mitglieder weiterhin den FCE so tatkräftig unterstützen und freuen uns auf neues, gemeinsames und ereignisreiches Vereinsjahr 2017.

Beitragserhöhung
Newsletter FC Egglkofen e V - Anpassung[...]

Jahreshauptversammlung am Freitag 22.10.2021 um 19:30 Uhr im Gasthaus Ziegler in Harpolden

Jeden Donnerstag von 16:00 bis 17:00 Uhr Mutter-Kind-Turnen

Seit 27.05.2021 wieder aktiv!