07.08.2017

3 Tage Spiel - Spaß  - Fußball pur beim FC Egglkofen

Wer sich in der ersten Ferienwoche auf die Fußballanlage des FC Egglkofen begab, dem wurde von Mittwoch bis Freitag bestimmt ganz gelb vor den Augen. 55 Kinder und Jugendliche ausgestattet mit knallgelben Trikots nahmen am 1. FC E Feriencamp teil.

Voller Elan und Vorfreude stellten 8 Vereinstrainer des FC Egglkofen unter der sportlichen Leitung von Thomas Jost ein sehr abwechslungsreiches Trainingsprogramm für 3 Tage zusammen.

Priorität bei allen Übungen war natürlich, dass die Kinder Spaß am Fußball haben. Trotzdem wurden die Trainingspläne so gestaltet, dass eine fußballerische Weiterentwicklung der Kinder realistisch ist. Bei den Bambini und F Jugend Jahrgängen wurden besonders technische Eigenschaften wie richtige Ballan- und Mitnahme und ein sauberes Passspiel mit dem starken aber auch mit dem schwächeren Fuß vermittelt.  Die älteren Jungs und Mädchen bekamen in den 3 Tagen auch die ein oder andere taktische Grundlage mit auf den Weg. So wurde zum Beispiel das Verhalten in Über- oder Unterzahl trainiert oder wie man den Gegner gezielt bereits in dessen Hälfte unter Druck setzt.

An den Vormittagen wurden diese technischen und taktischen Aufgaben in leistungsgerechten Gruppen trainiert. Nachdem sich die Kinder mittags mit leckerem Essen gestärkt hatten, ging es drum das am Vormittag erlernte in verschiedenen Spiel und Turnierformen auf den Platz zu bringen.

Am späten Nachmittag wurden die Kinder dann meist sehr erschöpft aber höchst motiviert für den nächsten Tag von ihren Eltern abgeholt.

Besonders erfreulich ist zu erwähnen, dass das gesamte Trainingscamp ohne ernsthafte Verletzung über die Bühne ging und die Kinder so ihre restlichen Ferien in vollen Zügen genießen können.

Die Veranstalter ziehen ein überaus positives Resümee über die 3 Tage, die Kinder kamen und gingen immer mit einen strahlenden Gesicht und haben bestimmt auch rein sportlich das ein oder andere dazu gelernt.

29.05.2017

FCE veranstaltet Jugend Fußball-Camp

Der FC Egglkofen veranstaltet von Mittwoch, den 02.08. bis Freitag, den 04.08.2017 ein Fußball-Camp auf dem Sportplatz-Gelände an der Harpoldener Str. 2. Das Camp richtet sich an alle Mädchen im Alter zwischen 6 und 15 Jahren und an alle Jungs zwischen 6 und 13 Jahren. Auf Anfrage können auch gerne jüngere oder ältere Kinder teilnehmen.

Die Kinder werden dabei von Lizenztrainern und erfahrenen und motivierten Jugendtrainer ganztägig (9 bis 16 Uhr) betreut. Hier erwartet sie ein professionelles und altersgerechtes Training mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Im Preis (75€ pro Kind, mit 10% Nachlass auf zweites Kind) inkludiert ist die komplette Verpflegung an den jeweiligen Camp-Tagen (Mittagessen, Getränke, Snacks) sowie eine Ausrüstung bestehend aus einem Trikot, einem Ball und einer Trinkflasche.

Anmeldeformular

Mit Absendung des Formulars, melden Sie ihr Kind für das Feriencamp verbindlich an.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

ACHTUNG:

Zahlung per Überweisung bitte spätestens 2 Wochen vor Beginn des Camps an

VR-Bank

BIC: GENODEF1RWZ

23.03.2017

FC E Breaking News

Fußball-Feriencamp

Die FC E Jugendabteilung möchte euch Eltern frühzeitig darüber informieren, dass wir uns gerade in den Planungen für ein Fußball-Feriencamp am Egglkofner Sportplatz befinden.

Hier vorab schon mal ein paar Eckdaten.

Datum:                         Mittwoch 02.08. bis Freitag 04.08.

Zeit:                              Betreuung jeweils von 9 bis 16 Uhr

Kosten:                         65 € für FC E Mitglieder, 75 € für NICHT FC E Mitglieder

Im Preis enthalten:        Verpflegung, Snacks, Betreuung, Ball, Trikot, Trinkflasche

Zielgruppe:                    Jungs von 6 bis 13 Jahre, Mädels von 6 bis 15 Jahre

(andere Altersbereiche auf Anfrage)

Weitere Infos und das Anmeldeformular folgt.

Sa. 26.08.2017

Sommerfest der AH in Egglkofen